new
{{detailCtrl.mainImageIndex + 1}}/1

販売期間
2022/06/22 00:00 〜 2022/07/20 00:00

【個人会員】2022年度更新〈重要事項をご確認ください〉

販売終了しました

2022年度のWEA個人会員更新はこちらからお願い致します。 〈重要1〉:備考欄に現在サロン様にておこなっているサービス内容をすべてご入力ください。 例:まつ毛エクステンション、LEDまつ毛エクステンション、まつ毛パーマ、アイブロウ、ネイル、エステ等 〈重要2〉:アイスタイリスト保険について ※誠に恐れ入りますが、ご案内をさせていただきました通り、今年度よりアイスタイリスト保険の保険料をご自身にてご負担いただく形となります。 保険料のご入金に関しては別途ご案内をさせていただきますので、ご自身のサロン様の保険料をあらかじめ保険証券にてご確認ください。 保険加入のお手続きに関しては協会にてさせていただければと存じます。 現在ご加入の保険内容に変更がある場合は、備考欄にて変更内容をお知らせください。 今年後も保険更新には「適正チェック」が必要となります。 また、保険にご加入いただいていない会員様はこちらのフォームより https://www.world-e-stylist-association.org/untitled-c191i 申請いただけますようお願いいたします。 何卒宜しくお願い致します。

セール中のアイテム