2級検定(一般)
5c3ef922c3976c514017c1c5

2級検定(一般)

• 東京 2019年3月5日(火)PM

• 札幌 2019年6月18日(火)AM

• 仙台 2019年7月9日(火)PM

• 仙台 2019年12月1日(日)11:00~

• 仙台 2019年12月1日(日)13:30~

【アイスタイリスト技能検定試験】 ▶2級検定試験(一般) 【重要】 ①こちらは『一般用』の2級申込サイトとなります。 ②対象者はアイスタイリスト技能検定試験3級を合格された方となります。 【お申込前に必ずご確認ください】 ★お申込をいただきました方には、個別に申込受付完了のメールをお送りさせていただきますので、ご確認をお願いいたします。 ★申込受付完了メールをお送りさせていただきました後でのキャンセルに関してはご返金手続きは致しかねますので、あらかじめご了承くださいませ。 ★検定要綱はHP上でもご確認いただけますので、当協会HPよりご覧ください。 http://www.world-e-stylist-association.org/untitled-c14cj ★受験票は受験日当日の1~2週間前にご登録いただきましたご住所宛にお送りさせていただきます。 その他詳細につきましては、当協会HPよりご確認くださいませ。 WEA公式WEBサイト http://www.world-e-stylist-association.org/