3級検定(衛生管理テキスト込)
5c3ef00cc49cf35d6849bb19

3級検定(衛生管理テキスト込)

• 大阪 2019年6月27日(木)14:00~

• 仙台 2019年7月9日(火)10:00~

• 東京 2019年7月16日(火)14:00~

• 【会員】 札幌 2019年11月24日(日)11:00~

• 【一般】 札幌 2019年11月24日(日)11:00~

• 【会員】仙台 2019年12月1日(日)13:30~

• 【一般】仙台 2019年12月1日(日)13:30~

2019年 【アイスタイリスト技能検定試験】 ▶3級検定試験 【重要】 ①備考欄に記載いただくこと ★会員としての受験の場合:会員番号 ★ご自身がお持ちの「インスタグラムアカウント」 ★免除がある方は「学科免除」「実技免除」のいずれか ②お申込後は3級検定受験者限定でみられる試験対策インスタグラムアカウント(@wea.sankyu)へ承認リクエストを送ってください。 【お申込前に必ずご確認ください】 ★お申込を頂き決済が完了された方には、個別に申込受付完了のメールをお送りさせていただきますので、ご確認をお願いいたします。 ★申込受付完了メールをお送りさせていただきました後でのキャンセルに関してはご返金手続きは致しかねますので、あらかじめご了承くださいませ。 ★検定要綱はHP上でもご確認いただけますので、当協会HPよりご覧ください。 http://www.world-e-stylist-association.org/untitled-c14cj ★決済が完了した方へは順次、衛生管理テキストをご登録いただきましたご住所宛にお送りさせていただきます。 ★受験票は受験日当日の1~2週間前にご登録いただきましたご住所宛にお送りさせていただきます。 その他詳細につきましては、当協会HPよりご確認くださいませ。 WEA公式WEBサイト http://www.world-e-stylist-association.org/